原装正版--洪圣里大桥(40+70+40m)连续箱梁 - 【箱梁图纸】 - 道桥网-桥梁之家—打造桥梁行业最大、最专业的桥梁资料和技术交流基地!道桥之家网! - daoqiao.net
hkclccf
桥梁副高
桥梁副高
  • 金币972枚
  • 威望164点
  • 贡献值103点
  • 桥币78个
  • RMB0元
  • 社区居民
阅读:10009回复:23

原装正版--洪圣里大桥(40+70+40m)连续箱梁

楼主#
更多 发布于:2009-11-25 12:51
洪圣里大桥所跨沈店桥港为七级航道,通航净宽18m,净高3.5m,设计最高通航水位2.12m(黄海高程),河道与路线交角为33°,桥梁采用正交布置。本桥平面位于R=8000m右偏和R=6000m左偏圆曲线上,纵面位于R=11148.654m的凹形竖曲线和R=12946.143m的凸形竖曲线上。桥址区地层上部为亚粘土及淤泥质亚粘土,其下为粉砂,底层为圆砾混砂。
桥梁宽度:2×净-11.75m
桥面横坡:2.0%
桥梁最大纵坡:2.1%
沈店桥港航道等级:七级(通航净宽18m,净高3.5m)
沈店桥港航道设计最高通航水位:2.12m(黄海高程,下同)
汽车荷载等级:公路—Ⅰ级
地震动峰值加速度系数:0.05
桥面铺装:10cm厚沥青混凝土
主桥上部结构为(40+70+40)m三跨PC变截面连续箱梁,由上、下行分离的两个单箱单室箱型截面组成。单个箱体顶板宽13.25m ,厚0.28m,设2%的横坡;底板宽6.75m,厚度由0.3m从跨中至距主墩中心3.75m范围按二次抛物线变化成0.8m,横桥向底板保持水平;箱梁根部梁高3.8m,跨中梁高1.8m,箱梁梁高从距跨中1.0m至距主墩中心3.75m处按二次抛物线变化;腹板厚度1~5号块为0.70m,7~9号块为0.50m,在6号块件范围内由0.70m按直线变化到0.50m;翼缘板悬臂长为3.25m,端部厚0.18m,根部厚0.70m。除在主墩墩顶设置一道厚2.5m的横隔板,边跨端部设厚1.5m的横梁外,其余部位均不设横隔板。

附件名称/大小 下载次数 最后更新
洪圣里大桥(40+70+40m).part01.rar (1465KB)  82 2009-11-25 12:51 售价2金币[记录]

最新喜欢:

马成涛马成涛
backformer
管理员
管理员
  • 金币77126枚
  • 威望446点
  • 贡献值428点
  • 桥币218个
  • RMB15520元
  • 终身成就奖
  • 特殊贡献奖
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-11-25 12:56
资料不错,可惜图纸不全 有完整的吗
1、不要问论坛能为你做什么,而要问你为论坛做了什么; 2、一个好的站点是靠大家的努力建成的,懒于回答别人的人也不会得到别人的回答; 3、如果你发现你论坛金币不够,下载不了东西,那就证明你很不地道,从来不知道奉献,只懂得索取。
hkclccf
桥梁副高
桥梁副高
  • 金币972枚
  • 威望164点
  • 贡献值103点
  • 桥币78个
  • RMB0元
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-11-25 13:02
老兄,你也太急了吧,我没有传完呢!
第二部分
网络太慢,只能一个一个传!

洪圣里大桥(40+70+40m).part02.rar
hkclccf
桥梁副高
桥梁副高
  • 金币972枚
  • 威望164点
  • 贡献值103点
  • 桥币78个
  • RMB0元
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-11-25 13:04
第三部分

洪圣里大桥(40+70+40m).part03.rar
hkclccf
桥梁副高
桥梁副高
  • 金币972枚
  • 威望164点
  • 贡献值103点
  • 桥币78个
  • RMB0元
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-11-25 13:05
最后一个

洪圣里大桥(40+70+40m).part04.rar
cspfyi
桥梁新手
桥梁新手
  • 金币30枚
  • 威望6点
  • 贡献值14点
  • 桥币6个
  • RMB0元
5楼#
发布于:2009-11-25 14:21
怎么下一次扣一次金币呢
jieshao1314
桥梁新手
桥梁新手
  • 金币4枚
  • 威望18点
  • 贡献值27点
  • 桥币13个
  • RMB8元
6楼#
发布于:2009-11-29 10:53
这个东西不只只卖2个金币哦,下一个压缩包扣一次金币,分开那么多压缩包这样不太好吧
天生我材必有用
dezhi10
桥梁正高
桥梁正高
  • 金币633枚
  • 威望213点
  • 贡献值237点
  • 桥币221个
  • RMB-2000元
7楼#
发布于:2009-11-29 19:54
好像不是原装正版
dezhi10
桥梁正高
桥梁正高
  • 金币633枚
  • 威望213点
  • 贡献值237点
  • 桥币221个
  • RMB-2000元
8楼#
发布于:2009-11-29 19:57
哈哈,绝对不是原装正版因为我电脑里就有,楼主能不能实在点!!!而且你还买那么多钱!!!!
andy
桥梁新手
桥梁新手
  • 金币79枚
  • 威望25点
  • 贡献值42点
  • 桥币33个
  • RMB0元
9楼#
发布于:2009-11-30 00:58
资料不错
心若冰清,天塌不惊